Bereichsleiter Produktion (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Disziplinarische Führung von ca. 100 Mitarbeiter/innen im Sinne des Unternehmensleitbildes
  • Mitwirkung bei technischer und wirtschaftlicher Weiterentwicklung des Bereiches
  • Absicherung und Gewährleistung der Schnittstellen zu Qualitätssicherung, Verpackung, Technik, Controlling, Kalkulationswesen und Einkauf
  • Vorbereitung und Mitarbeit bei Investitionsmaßnahmen
  • Sicherung der Qualität durch Anwendung der vorgeschriebenen Rezepturen und Prozesse
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie und / oder Ausbildung im Fleischergewerbe (Fleischer / Meister, Techniker, Technologe)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, mit Führungsverantwortung
  • Mitarbeiterführung und Leitung von Betriebsbereichen und -abteilungen
  • Produktions- und Mitarbeiterplanung
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Planungs- und Organisationstalent
  • Souveränes Auftreten
  • Kenntnisse von technischen Verfahrensabläufen in Produktionsverfahren, Mikrobiologie und Betriebshygiene
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.