Betriebsleiter (m/w) Fleisch- und Wurstwarenbranche
Ihre Aufgaben
  • Disziplinarische Führung der Mitarbeiter/innen
  • Mitwirkung bei der technischen und wirtschaftlichen Weiterentwicklung des Betriebes
  • Vorbereitung und Mitarbeit bei Investitionsmaßnahmen
  • Sicherung der Qualität durch Anwendung der vorgeschriebenen Rezepturen und Prozesse
  • Termingerechte Bereitstellung der Produkte für die Belieferung
  • Absicherung und Gewährleistung der Schnittstellen zur Qualitätssicherung, Verpackung, Technik, Controlling, Kalkulationswesen und Einkauf
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie und / oder Ausbildung im Fleischergewerbe (Fleischer/Meister, Techniker, Technologe)
  • Gute Kenntnisse im Fleischbereich, was Qualität, Zuschnitte und Reifegrad angeht und speziell für die Gastronomie geeignet ist
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Führungsverantwortung
  • Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung und Leitung von Betrieben
  • Erfahrung im Bereich Produktions- und Mitarbeitereinsatzplanung
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Planungs- und Organisationstalent
  • Souveränes Auftreten, Kenntnisse von technischen Verfahrensabläufen in Produktionsverfahren, Mikrobiologie und Betriebshygiene