Betriebsleiter Wurstproduktion (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Führung der Abteilung Wurstproduktion, ausgerichtet an internen Leitsätzen
  • Personalplanung, -einteilung und -kontrolle
  • Sicherstellung einer permanenten Warenversorgung durch die Abteilung Arbeitsvorbereitung
  • Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene, Ordnung in seinem Bereich nach den EU-Vorschriften
  • Sicherstellung des technologischen Standards in der Abteilung
  • Informationen über Standardabweichungen an den Abteilungsleiter
  • Termingerechte Bereitstellung der Produkte für den Bereich Wurstverpackung und SB-Wurst
  • Kooperation mit den anderen Abteilungen
  • Mitarbeitergesprächsführung
  • Laufende Qualitätskontrollen
  • Kontinuierliche Verbesserungen der Arbeitsabläufe – Vorschläge zur Optimierung
  • Keine aktive Mitarbeit in der Abteilung - Delegation und Kontrolle!
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk, ein Studium der Lebensmitteltechnik / Betriebswirtschaft wäre von Vorteil
  • Führungserfahrung und -wissen
  • Planungs- und Organisationskenntnisse
  • Grundkenntnisse betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge
  • Kenntnisse der gesetzlichen Vorschriften (Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)
  • Kenntnisse im Bereich Logistik
  • Erfahrung in der SB-Fleischproduktion
  • Denken in Kosten und Leistungen
  • Kommunikationsfähigkeit und -bereitschaft
  • Überzeugendes Auftreten gegen über Mitarbeitern, Kollegen und Vorgesetzten
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.