Geschäftsführer Gastronomie (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Führung und Steuerung des gesamten Vertriebsbereichs (Innendienst, Filialen, Verkaufsfahrer)
  • Aufbau eines Frischdienstes über Verkaufsfahrer
  • Planung des optimalen Einsatzes der Verkaufsmitarbeiter im Außendienst
  • Erreichen der vereinbarten Verkaufsziele und Verkaufsergebnisse
  • Erstellung des jährlichen Absatzplanes und Analyse von Vertriebs-Marktberichten
  • Marktanalyse hinsichtlich der wettbewerblichen Entwicklung
  • Kundenanalyse mit dem Ziel permanenter Verbesserung und der systematischen Neukundengewinnung
  • Aufbau des regionalen Vertriebes in Süddeutschland mit dem benachbarten Ausland
  • Einkauf von Handelsware und Frischfleisch
  • Mitwirkung bei der Gestaltung des Produktprogramms
  • Durchführung von Ziel- und Jahresvereinbarungen mit den neuen Kunden
Ihre Qualifikationen
  • Sie verstehen sich als Verkäufer / Händler
  • Berufsausbildung zum Koch oder Metzger mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung
  • Detaillierte Kenntnisse des GV-Bereiches
  • Detaillierte Kenntnisse von Konditionssystemen in der Nahrungsmittelindustrie
  • Belastbar, zeigt hohes Engagement, Flexibilität sowie Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Detaillierte Kenntnisse des Marktes und bringt wenn möglich, bestehende Kontakte ein
  • Verhandlungsgeschick und sicheres Auftreten
  • Gute MS-Office-Kenntnisse