Leiter Qualitätssicherung Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Aktualisierung, Pflege und Optimierung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems
  • Die Erarbeitung und Umsetzung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen
  • Die Dokumentation, Vorbereitung und Begleitung von externen Audits
  • Überprüfung der Prozess- und Arbeitsabläufe
  • Die Durchführung von Reinigungs- und Hygienekontrollen
  • Die Durchführung von Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter sowie Personalverantwortung für die Mitarbeiter in ihrem Aufgabenbereich
Ihre Qualifikationen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise als Fleischer/-in und über ein Studium der Fleischtechnik/-technologie sowie über ein fundiertes Fachwissen auf dem Gebiet der Wurstwarenproduktion. Darüber hinaus wird Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung vorausgesetzt. Sie sollten gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften haben, flexibel und mobil sein und gerne im Team arbeiten.

Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.