Leiter Technik Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Instandhaltung und Überwachung der Reparaturen des gesamten Maschinenparks
  • Steuerung / Optimierung der Kosten und des Kapitaleinsatzes für das Produzieren und Bereitstellen der Waren
  • Erstellung, Überwachung und Anpassung der Produktionsgrundsätze sowie Kontrolle der Anwendung
  • Bestimmung der Organisationsstrukturen im Fachbereich sowie die Erstellung von Weisungen und Richtlinien zu den Produktionsabläufen
  • Vorschlag der notwendigen Investitionsprojekte zur Anwendung neuer Verfahren und Technologien
  • Sicherstellung einer hohen Einsatzbereitschaft, optimalen Ausnutzung der Anlagen und betrieblichen Einrichtungen zwecks Erlangung der Produktivitätsziele
  • Analyse der Produktionsprozesse zur Optimierung der Kosten-Nutzen-Verhältnisse zwecks Festlegung der Parameter für Produkt, Auftrag, Ressourcen und Prozess
Ihre Qualifikationen
  • Industrieerfahrung aus einem Produktionsbetriebe der Fleisch- und Wurstbranche (evtl. Nahrungsmittelbranche)
  • Gute Kenntnisse der Automatisierungstechnik
  • Erfahrung in der Personalführung, -motivation und -planung
  • Sie haben bereits in einem Betrieb dieser Größenordnung gearbeitet
  • Sie sind in der Maschinenbau-, Elektro- oder Anwendungstechnik zuhause und haben bereits Erfahrungen und Erfolge in einer ähnlich gelagerten Position nachzuweisen
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.