Leiter Technik Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Instandhaltung und Überwachung der Reparaturen des gesamten Maschinenparks
  • Steuerung / Optimierung der Kosten und des Kapitaleinsatzes für das Produzieren und Bereitstellen der Waren
  • Erstellung, Überwachung und Anpassung der Produktionsgrundsätze sowie Kontrolle der Anwendung
  • Bestimmung der Organisationsstrukturen im Fachbereich sowie die Erstellung von Weisungen und Richtlinien zu den Produktionsabläufen
  • Vorschlag der notwendigen Investitionsprojekte zur Anwendung neuer Verfahren und Technologien
  • Sicherstellung einer hohen Einsatzbereitschaft, optimalen Ausnutzung der Anlagen und betrieblichen Einrichtungen zwecks Erlangung der Produktivitätsziele
  • Analyse der Produktionsprozesse zur Optimierung der Kosten-Nutzen-Verhältnisse zwecks Festlegung der Parameter für Produkt, Auftrag, Ressourcen und Prozess
Ihre Qualifikationen
  • Industrieerfahrung aus einem Produktionsbetriebe der Fleisch- und Wurstbranche (evtl. Nahrungsmittelbranche)
  • Gute Kenntnisse der Automatisierungstechnik
  • Erfahrung in der Personalführung, -motivation und -planung
  • Sie haben bereits in einem Betrieb dieser Größenordnung gearbeitet.
  • Sie sind in der Maschinenbau-, Elektro- oder Anwendungstechnik zuhause und haben bereits Erfahrungen und Erfolge in einer ähnlich gelagerten Position nachzuweisen.