Produktentwickler Roh-, Brühwurst und Schinken (m/w)
Ihre Aufgaben

Um das anspruchsvolle Sortiment weiter ausbauen zu können braucht das Unternehmen Verstärkung für den Bereich Produktentwicklung.
Gesucht werden Produktentwickler für Salami und Rohwurst sowie Wurst und Kochschinken, die in einem Team in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung, dem Vertrieb und der Qualitätssicherung neue im aktuellen Trend liegende Produkte mit hohem qualitativem Anspruch entwickeln. Dabei wird eine innovative Produktentwicklung und Optimierung von der Idee bis zu industriellen Fertigung erwartet.

Ihre Qualifikationen
  • Ausbildung zum Fleischer/in und eine Weiterbildung zum Fleischermeister/in und/oder Fleischtechniker/in
  • Berufserfahrung in der Produktion und/oder Produktentwicklung mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstwaren
  • Die Tätigkeit erfordert sehr gute sensorische Beurteilungsfähigkeit, Kenntnisse in der Technologie, Analytik und Mikrobiologie, ein gutes Vorstellungsvermögen, zielorientiertes Handeln und Eigeninitiative als auch Organisationsgeschick, Beharrlichkeit und ein hohes Maß an Motivation.