Projektmanager Techniker / Ingenieur (m/w) Fleisch- und Wurstwarenbranche
Ihre Aufgaben
  • Organisation und Optimierung der Gesamttechnik
  • Erstellung von Lösungsvorschlägen innerhalb des Betriebes
  • Verbesserung der Organisationsstrukturen
  • Ständige Information über technische Innovationen
  • Überwachung der Kostenentwicklung von Instandhaltungs- und Reparaturmaßnahmen
  • Übernahme, Leitung und Durchführung neuer Projekte
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossene technische Ausbildung mit Schwerpunkt Elektrotechnik oder Maschinenbau mit Weiterbildung zum Techniker / Ingenieur
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung technischer Projekte in einem Produktionsbetrieb der Fleisch- bzw. Wurstbranche (evtl. Nahrungsmittelindustrie)
  • Teamfähigkeit
  • Umsetzungsstärke
  • Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung