Qualitätsmanager Fleischwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Qualitätssicherung / Management in einem Unternehmen, das SB-Fleisch- und Wurstwaren herstellt. Die Schlachtung und Zerlegung soll wesentlich ausgebaut werden.
  • Zu Ihren Aufgaben gehört die Überwachung aller anstehenden Zertifizierungen, darüber hinaus sind Sie auch der Ansprechpartner/in für die zuständigen Behörden und arbeiten eng mit den Kunden zusammen.
  • Ihr Aufgabenbereich beginnt bei der Warenanlieferung und endet, verteilt über alle Produktionsgruppen, beim Warenausgang. Dabei werden Sie von qualifizierten Mitarbeitern unterstützt.
Ihre Qualifikationen
  • Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder eine Ausbildung als Fleischtechniker.
  • Sie haben Erfahrung bei der Anwendung von HACCP-Konzepten, Kenntnisse der Hygieneüberwachung werden vorausgesetzt.
  • Sie verfügen über Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung/ Management, idealerweise in einem Unternehmen der Fleischwarenbranche, Schwerpunkt Schlachtung und Zerlegung.
  • Sie verfügen über konzeptionelle und analytische Fähigkeiten, Ausdauer und Engagement.
  • Sie sind selbstständiges Arbeiten gewohnt und fähig, sich in ein tolles Team zu integrieren, sind kommunikations- und durchsetzungsstark.
  • Sie kennen sich in den Gepflogenheiten des Deutschen LEH aus.