Qualitätssicherung /-management (m/w) Fleisch- und Wurstwarenbranche
Ihre Aufgaben
  • Übernahme des Qualitätsmanagements für die Tochtergesellschaft in Deutschland
  • Beantwortung von Kundenanfragen bezüglich Qualitätsreklamationen, Produktanalysen und Produktpässen
  • Beantwortung von Reklamationen des Verbrauchers
  • Laufende Kontrolle der Produktetiketten auf Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
  • Qualitätskontrolle von Lagerware
  • Erstellung und Organisation des Probenprüfplans und Beurteilung der Produktanalysen
  • Umsetzung von Anforderungen gegenüber der Qualitätssicherung im Mutterhaus inkl. Nachkontrolle
Ihre Qualifikationen
  • Ausbildung zum staatlich geprüften Lebensmitteltechniker/in bzw. Studium der Ökotrophologie oder der Lebensmitteltechnologie
  • Erste Erfahrungen im Bereich Qualitätssicherung im Segment Fleisch/Wurstwaren
  • Englisch verhandlungssicher in Wort und Schrift, das Beherrschen der italienischen Sprache wäre vorteilhaft
  • Reisebereitschaft sowie die Bereitschaft zu Aufenthalten in der Muttergesellschaft