Stellv. Leiter Qualitätssicherung für die Fleisch- und Wurstwarenbranche (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Aktualisierung, Pflege und Optimierung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems der Betriebe
  • Die Erarbeitung und Umsetzung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen für alle Betriebe
  • Die Dokumentation, Vorbereitung und Begleitung von externen Audits
  • Überprüfung der Prozess- und Arbeitsabläufe
  • Die Durchführung von Reinigungs- und Hygienekontrollen
  • Begleitung der Veterinäre bei den Kontrollgängen
  • Die Durchführung von Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter sowie Personalverantwortung für die Mitarbeiter in ihrem Aufgabenbereich
  • Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes
Ihre Qualifikationen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise als Fleischer/-in und über ein Studium der Fleischtechnik/-technologie sowie über ein fundiertes Fachwissen auf dem Gebiet der Fleischwarenproduktion und haben Berufserfahrung im Qualitätssicherungsbereich. Sie sollten gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften haben, flexibel und mobil sein und gerne im Team arbeiten. Den sicheren Umgang mit dem PC (MS-Office-Paket) und SAP-Kenntnisse (wenn möglich) setzen wir voraus. Reisebereitschaft zu den verschiedenen Produktionsstätten.