Verkäufer Schweinefleisch (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Erschließung und Aufbau neuer Vertriebskanäle
  • Identifikation geeigneter Kunden- und Vertriebslinien auf der Absatzseite
  • Vorbereitung und Durchführung sämtlicher Gespräche / Verhandlungen und Verträge in Abstimmung mit der Vertriebsleitung
  • Bearbeitung von kurz-, mittel- und langfristigen Absatzplanungen
Ihre Qualifikationen
  • Nachweisbare Erfolge in der Branche Verkauf von Schweinefleisch national
  • Lebensmitteltechniker oder Metzgermeister oder kaufmännische Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung im Vertrieb von Schweinefleisch
  • Verhandlungssicher
  • Detaillierte Kenntnisse von Konditionssystemen im Key-Account-Management der Nahrungsmittelindustrie
  • Detaillierte Kenntnisse des Marktes, und bringen, wenn möglich, bestehende Kontakte ein
  • Belastbar, zeigt großes Engagement und Flexibilität
  • Gutes Durchsetzungsvermögen
  • Hohe Reisebereitschaft wird vorausgesetzt