Bereichs- / Produktionsleitung (m/w/d)
Ihre Aufgaben
  • Operative Leitung der Produktion vom Wareneingang bis zur Wurst- und Kochschinkenproduktion
  • Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes
  • Steuerung sowie kontinuierliche Optimierung und Weiterentwicklung der Produktions- und Prozessabläufe
  • Kostenverantwortung für Ihren Produktionsbereich
  • Führung und Weiterentwicklung der Ihnen zugeordneten Mitarbeiter (ca. 60 Mitarbeiter) und Führungskräfte (drei Mitarbeiter)
  • Enge Zusammenarbeit mit den vor- und nachgelagerten Abteilungen
  • Verantwortung für die Einhaltung und Überwachung aller gesetzlichen Anforderungen im Bereich Lebensmittelsicherheit sowie der IFS- und Hygienevorgaben
Ihre Qualifikationen
  • Neben einer abgeschlossenen Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechnologen oder ähnliches verfügen Sie bereits über eine mehrjährige Berufspraxis in einer leitenden Funktion innerhalb der Lebensmittelindustrie
  • Sie haben Erfahrung im Umgang mit HACCP, ISO- sowie IFS-Zertifizierungen mit entsprechender Umsetzung im Produktionsbereich
  • Mit Ihrem Kommunikationsverhalten und Ihrem zwischenmenschlichen Geschick wissen Sie ein Team zu motivieren und zu führen
  • Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch selbstständiges, flexibles und lösungsorientiertes Handeln aus
  • Sie haben einen strukturierten Arbeitsstil mit hands-on-Mentalität
  • Ein sicherer Umgang mit den MS-Office-Anwendungen und idealerweise Kenntnisse in SAP runden Ihr Profil ab
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.