Bereichsleiter Produktion (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Disziplinarische Führung von ca. 100 Mitarbeiter/innen im Sinne des Unternehmensleitbildes
- Mitwirkung bei technischer und wirtschaftlicher Weiterentwicklung des Bereiches
- Absicherung und Gewährleistung der Schnittstellen zu Qualitätssicherung, Verpackung, Technik, Controlling, Kalkulationswesen und Einkauf
- Vorbereitung und Mitarbeit bei Investitionsmaßnahmen
- Sicherung der Qualität durch Anwendung der vorgeschriebenen Rezepturen und Prozesse
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie und / oder Ausbildung im Fleischergewerbe (Fleischer / Meister, Techniker, Technologe)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, mit Führungsverantwortung
- Mitarbeiterführung und Leitung von Betriebsbereichen und -abteilungen
- Produktions- und Mitarbeiterplanung
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Planungs- und Organisationstalent
- Souveränes Auftreten
- Kenntnisse von technischen Verfahrensabläufen in Produktionsverfahren, Mikrobiologie und Betriebshygiene