Betriebsleiter Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Leitung des Betriebes sowie der Produktion und Überwachung von betrieblichen, behördlichen und gesetzlichen Vorgaben
  • Übernahme von Aufgaben in der Produktion von Fleisch- als auch von Wurstwaren
  • Verantwortung für die operative Umsetzung strategischer Vorgaben der Geschäftsleitung
  • Sicherstellung des geplanten Jahresergebnisses (Personalkosten, Instandhaltungskosten, Investitionskosten, Materialverbräuche etc.)
  • Investitionsplanung und Instandhaltungsplanung nach Rationalisierung, Ersatzbeschaffung und Notwendigkeit für Neuartikel
  • Verantwortung Qualitätssicherung Produktentwicklung
  • Sicherstellung eines gleichbleibenden vorgegebenen Qualitätsstandards
  • Produktentwicklung vom Rohstoff bis zur Einlistung des Fertigproduktes bei den Handelskunden
  • Überwachung Roh- und Hilfsstoffeinkauf
  • Verantwortlich gegenüber Behörden (Veterinäramt, Umweltamt, Brandaufsicht, Berufsgenossenschaft etc.)
Ihre Qualifikationen
  • Sie verfügen über ein Studium der Lebensmitteltechnologie oder einen vergleichbaren Studiengang oder eine Ausbildung zum Fleischermeister mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Sie haben mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Sie beherrschen sämtliche erforderliche Technologien (Produktionsverfahren, Produktionsablaufformen, Produktionsmittel, Verpackungstechnologien, Anlagen und Maschinen etc.)
  • Sie besitzen Kenntnisse betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge
  • Eine hohe Reisebereitschaft zu Beginn der Tätigkeit wird vorausgesetzt, da Ihr Einsatz am Anfang in den verschiedenen Produktionsstätten erfolgt. Nach der Fertigstellung des Neubaus wird dort Ihr permanenter Einsatzort sein.
  • Sie verfügen über Kenntnisse gesetzlicher Vorschriften (Arbeitssicherheits-, Unfallverhütungsvorschriften, Lebensmittelrecht)
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.