Betriebsleiter Fleischproduktion (m/w/d)
Ihre Aufgaben
  • Führung der Abteilung Fleischproduktion, ausgerichtet an internen Leitsätzen
  • Personalplanung, -einteilung und -kontrolle
  • Sicherstellung einer permanenten Warenversorgung durch die Abteilung Arbeitsvorbereitung
  • Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene, Ordnung in seinem Bereich nach den EU-Vorschriften
  • Sicherstellung des technologischen Standards in der Abteilung
  • Informationen über Standardabweichungen an den Abteilungsleiter
  • Termingerechte Bereitstellung der Produkte für den Bereich Fleischverpackung und SB-Fleisch
  • Kooperation mit den anderen Abteilungen
  • Mitarbeitergesprächsführung
  • Laufende Qualitätskontrollen
  • Kontinuierliche Verbesserungen der Arbeitsabläufe – Vorschläge zur Optimierung
  • Keine aktive Mitarbeit in der Abteilung - Delegation und Kontrolle!
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk, ein Studium der Lebensmitteltechnik / Betriebswirtschaft wäre von Vorteil
  • Führungserfahrung und -wissen
  • Planungs- und Organisationskenntnisse
  • Grundkenntnisse betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge
  • Kenntnisse der gesetzlichen Vorschriften (Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)
  • Kenntnisse im Bereich Logistik
  • Erfahrung in der SB-Fleischproduktion
  • Denken in Kosten und Leistungen
  • Kommunikationsfähigkeit und -bereitschaft
  • Überzeugendes Auftreten gegen über Mitarbeitern, Kollegen und Vorgesetzten