Betriebsleiter Fleischproduktion (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Führung der Abteilung Fleischproduktion, ausgerichtet an internen Leitsätzen
- Personalplanung, -einteilung und -kontrolle
- Sicherstellung einer permanenten Warenversorgung durch die Abteilung Arbeitsvorbereitung
- Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene, Ordnung in seinem Bereich nach den EU-Vorschriften
- Sicherstellung des technologischen Standards in der Abteilung
- Informationen über Standardabweichungen an den Abteilungsleiter
- Termingerechte Bereitstellung der Produkte für den Bereich Fleischverpackung und SB-Fleisch
- Kooperation mit den anderen Abteilungen
- Mitarbeitergesprächsführung
- Laufende Qualitätskontrollen
- Kontinuierliche Verbesserungen der Arbeitsabläufe – Vorschläge zur Optimierung
- Keine aktive Mitarbeit in der Abteilung - Delegation und Kontrolle!
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk, ein Studium der Lebensmitteltechnik / Betriebswirtschaft wäre von Vorteil
- Führungserfahrung und -wissen
- Planungs- und Organisationskenntnisse
- Grundkenntnisse betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge
- Kenntnisse der gesetzlichen Vorschriften (Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)
- Kenntnisse im Bereich Logistik
- Erfahrung in der SB-Fleischproduktion
- Denken in Kosten und Leistungen
- Kommunikationsfähigkeit und -bereitschaft
- Überzeugendes Auftreten gegen über Mitarbeitern, Kollegen und Vorgesetzten