Leiter Qualitätssicherung Wurstwaren (m/w/d)
Ihre Aufgaben
  • Aktualisierung, Pflege und Optimierung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems
  • Die Erarbeitung und Umsetzung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen
  • Die Dokumentation, Vorbereitung und Begleitung von externen Audits
  • Überprüfung der Prozess- und Arbeitsabläufe
  • Die Durchführung von Reinigungs- und Hygienekontrollen
  • Die Durchführung von Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter sowie Personalverantwortung für die Mitarbeiter in ihrem Aufgabenbereich
Ihre Qualifikationen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise als Fleischer/-in und über ein Studium der Fleischtechnik/-technologie sowie über ein fundiertes Fachwissen auf dem Gebiet der Wurstwarenproduktion. Darüber hinaus wird Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung vorausgesetzt. Sie sollten gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften haben, flexibel und mobil sein und gerne im Team arbeiten.