Leiter Technik Fleisch- und Wurstwaren (m/w/d)
Ihre Aufgaben
  • Fachliche, disziplinarische und organisatorische Steuerung und Führung des Bereichs Technik
  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Bereich Technik
  • Erstellung und Optimierung von Wartungsplänen und -abläufen
  • Beratung hinsichtlich neuer Investitionsprojekte zur Anwendung neuer Verfahren und Technologien
  • Sicherstellung einer hohen Einsatzbereitschaft, optimalen Ausnutzung der Anlagen und betrieblichen Einrichtungen zwecks Erlangung der Produktivitätsziele
  • Koordination von Projekten im Bereich Technik sowie mit den angrenzenden Abteilungen
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf mit entsprechender Berufserfahrung in der Industrie
  • Gutes Verständnis und mehrjährige Erfahrung im Bereich Technik, idealerweise in der Instandhaltung eines Lebensmittelunternehmens
  • Mehrjährige Erfahrung in der Personalführung, -motivation und -planung