Leiter Technik Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Fachliche, disziplinarische und organisatorische Steuerung und Führung des Bereichs Technik
  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Bereich Technik
  • Erstellung und Optimierung von Wartungsplänen und -abläufen
  • Beratung hinsichtlich neuer Investitionsprojekte zur Anwendung neuer Verfahren und Technologien
  • Sicherstellung einer hohen Einsatzbereitschaft, optimalen Ausnutzung der Anlagen und betrieblichen Einrichtungen zwecks Erlangung der Produktivitätsziele
  • Koordination von Projekten im Bereich Technik sowie mit den angrenzenden Abteilungen
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf mit entsprechender Berufserfahrung in der Industrie
  • Gutes Verständnis und mehrjährige Erfahrung im Bereich Technik, idealerweise in der Instandhaltung eines Lebensmittelunternehmens
  • Mehrjährige Erfahrung in der Personalführung, -motivation und -planung
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.