Leiter Technik Fleisch- und Wurstwaren (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Fachliche, disziplinarische und organisatorische Steuerung und Führung des Bereichs Technik
- Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Bereich Technik
- Erstellung und Optimierung von Wartungsplänen und -abläufen
- Beratung hinsichtlich neuer Investitionsprojekte zur Anwendung neuer Verfahren und Technologien
- Sicherstellung einer hohen Einsatzbereitschaft, optimalen Ausnutzung der Anlagen und betrieblichen Einrichtungen zwecks Erlangung der Produktivitätsziele
- Koordination von Projekten im Bereich Technik sowie mit den angrenzenden Abteilungen
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf mit entsprechender Berufserfahrung in der Industrie
- Gutes Verständnis und mehrjährige Erfahrung im Bereich Technik, idealerweise in der Instandhaltung eines Lebensmittelunternehmens
- Mehrjährige Erfahrung in der Personalführung, -motivation und -planung