Qualitätsmanager Fleischwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
- Qualitätssicherung / Management in einem Unternehmen, das SB-Fleisch- und Wurstwaren herstellt. Die Schlachtung und Zerlegung soll wesentlich ausgebaut werden.
- Zu Ihren Aufgaben gehört die Überwachung aller anstehenden Zertifizierungen, darüber hinaus sind Sie auch der Ansprechpartner/in für die zuständigen Behörden und arbeiten eng mit den Kunden zusammen.
- Ihr Aufgabenbereich beginnt bei der Warenanlieferung und endet, verteilt über alle Produktionsgruppen, beim Warenausgang. Dabei werden Sie von qualifizierten Mitarbeitern unterstützt.
Ihre Qualifikationen
- Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder eine Ausbildung als Fleischtechniker.
- Sie haben Erfahrung bei der Anwendung von HACCP-Konzepten, Kenntnisse der Hygieneüberwachung werden vorausgesetzt.
- Sie verfügen über Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung/ Management, idealerweise in einem Unternehmen der Fleischwarenbranche, Schwerpunkt Schlachtung und Zerlegung.
- Sie verfügen über konzeptionelle und analytische Fähigkeiten, Ausdauer und Engagement.
- Sie sind selbstständiges Arbeiten gewohnt und fähig, sich in ein tolles Team zu integrieren, sind kommunikations- und durchsetzungsstark.
- Sie kennen sich in den Gepflogenheiten des Deutschen LEH aus.