Qualitätssicherung /-management (m/w) Fleisch- und Wurstwarenbranche
Ihre Aufgaben
- Übernahme des Qualitätsmanagements für die Tochtergesellschaft in Deutschland
- Beantwortung von Kundenanfragen bezüglich Qualitätsreklamationen, Produktanalysen und Produktpässen
- Beantwortung von Reklamationen des Verbrauchers
- Laufende Kontrolle der Produktetiketten auf Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
- Qualitätskontrolle von Lagerware
- Erstellung und Organisation des Probenprüfplans und Beurteilung der Produktanalysen
- Umsetzung von Anforderungen gegenüber der Qualitätssicherung im Mutterhaus inkl. Nachkontrolle
Ihre Qualifikationen
- Ausbildung zum staatlich geprüften Lebensmitteltechniker/in bzw. Studium der Ökotrophologie oder der Lebensmitteltechnologie
- Erste Erfahrungen im Bereich Qualitätssicherung im Segment Fleisch/Wurstwaren
- Englisch verhandlungssicher in Wort und Schrift, das Beherrschen der italienischen Sprache wäre vorteilhaft
- Reisebereitschaft sowie die Bereitschaft zu Aufenthalten in der Muttergesellschaft