Stv. Betriebsleiter Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Stv. Leitung des Betriebes
  • Leitung der Produktion und Überwachung von betrieblichen, behördlichen und gesetzlichen Vorgaben
  • Verantwortung für die operative Umsetzung strategischer Vorgaben der Geschäftsleitung
  • Sicherstellung des geplanten Jahresergebnisses (Personalkosten, Instandhaltungskosten, Investitionskosten, Materialverbräuche etc.)
  • Investitionsplanung und Instandhaltungsplanung nach Rationalisierung, Ersatzbeschaffung und Notwendigkeit für Neuartikel
  • Verantwortung Qualitätssicherung Produktentwicklung
  • Sicherstellung eines gleichbleibenden vorgegebenen Qualitätsstandards
  • Produktentwicklung vom Rohstoff bis zur Einlistung des Fertigproduktes
  • Überwachung Roh- und Hilfsstoffeinkauf
  • Verantwortlich gegenüber Behörden (Veterinäramt, Umweltamt, Brandaufsicht, Berufsgenossenschaft etc.)
Ihre Qualifikationen
  • Sie verfügen über ein Studium der Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs oder eine Ausbildung zum Fleischermeister mit mehrjähriger Berufserfahrung.
  • Sie haben mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position.
  • Sie beherrschen Technologien (Produktionsverfahren, Produktionsablaufformen, Produktionsmittel, Verpackungstechnologien, Anlagen und Maschinen etc.).
  • Sie besitzen Kenntnisse betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge.
  • Sie verfügen über Kenntnisse gesetzlicher Vorschriften (Arbeitssicherheits-, Unfallverhütungsvorschriften, Lebensmittelrecht).