stv. Leiter Qualitätssicherung Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Aktualisierung, Pflege und Optimierung des bestehenden Qualitätsmanagementsystem
  • Erarbeitung und Umsetzung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen
  • Dokumentation, Vorbereitung und Begleitung von externen Audits
  • Überprüfung der Prozess- und Arbeitsabläufe
  • Durchführung von Reinigungs- und Hygienekontrollen
  • Begleitung der Veterinäre bei den Kontrollgängen
  • Durchführung von Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter
  • Personalverantwortung für die Mitarbeiter in ihrem Aufgabenbereich
  • Vertretung der Leitung Qualitätssicherung am Standort
Ihre Qualifikationen

Für diese verantwortungsvolle Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealer Weise als Fleischer/in und über ein Studium der Fleischtechnik/-technologie oder vergleichbar sowie über ein fundiertes Fachwissen auf dem Gebiet der Fleischwarenproduktion und mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätssicherungsbereich. Sie sollten gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und der gängigen QS-Standards (IFS, BRC, QS, Bio, etc.) haben, flexibel und mobil sein und gerne im Team arbeiten. Den sicheren Umgang mit dem PC (MS-Office Paket) und SAP-Kenntnisse setzen wir ebenso wie Englischkenntnisse voraus.