stv. Leiter Qualitätssicherung Fleisch- und Wurstwaren (m/w)
Ihre Aufgaben
  • Aktualisierung, Pflege und Optimierung des bestehenden Qualitätsmanagementsystem
  • Erarbeitung und Umsetzung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen
  • Dokumentation, Vorbereitung und Begleitung von externen Audits
  • Überprüfung der Prozess- und Arbeitsabläufe
  • Durchführung von Reinigungs- und Hygienekontrollen
  • Begleitung der Veterinäre bei den Kontrollgängen
  • Durchführung von Schulungen und Belehrungen der Mitarbeiter
  • Personalverantwortung für die Mitarbeiter in ihrem Aufgabenbereich
  • Vertretung der Leitung Qualitätssicherung am Standort
Ihre Qualifikationen

Für diese verantwortungsvolle Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealer Weise als Fleischer/in und über ein Studium der Fleischtechnik/-technologie oder vergleichbar sowie über ein fundiertes Fachwissen auf dem Gebiet der Fleischwarenproduktion und mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätssicherungsbereich. Sie sollten gute Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und der gängigen QS-Standards (IFS, BRC, QS, Bio, etc.) haben, flexibel und mobil sein und gerne im Team arbeiten. Den sicheren Umgang mit dem PC (MS-Office Paket) und SAP-Kenntnisse setzen wir ebenso wie Englischkenntnisse voraus.

Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.