Teamleiter Produktion Konserven (m/w/d)
Ihre Aufgaben
  • Operative und fachliche Führung eines Schichtteams im rollierenden Schichtsystem
  • Selbständige Einrichtung, Umstellung, Inbetriebnahme sowie Bedienung von Maschinen und Anlagen
  • Auf- und Abrüsten an der Linie, Disposition und Bereitstellen von Material
  • Erstellen von Arbeits- und Qualitätsberichten im BDE-System und Datenbearbeitung in SAP
  • Organisation von vorbeugenden Wartungs-, Instandhaltungs- und Reinigungsaufgaben
  • Gewährleistung eines störungsfreien Ablaufes und einer reibungslosen Zusammenarbeit mit der Werkstechnik
  • Einhaltung und Überwachung von Sicherheits-, Umwelt- und Betriebsvorgaben
  • Störungen analysieren, beheben und dokumentieren
Ihre Qualifikationen
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, idealerweise mit Kenntnissen im Bereich Maschinentechnik
  • Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
  • Strukturierte, zielgerichtete und selbständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie HACCP-Kenntnisse
  • Hohe zeitliche Flexibilität aufgrund der Saisonalität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Idealerweise verfügen Sie über einen Flurförderschein
Ihre Bewerbung




Persönliche Daten
Geburtsjahr*
Ihre Kontaktdaten
Ihre beruflichen Daten
Ihre beruflichen Ziele

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anlagen

Laden Sie Lebenslauf, Zeugnisse, Anschreiben und Foto als JPG- oder PDF-Datei hoch, maximal 5MB/Datei

Mit der Übersendung dieser Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zum Zwecke der Stellenbesetzung und Stellenvermittlung verwendet werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.