Teamleiter Produktion Konserven (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Operative und fachliche Führung eines Schichtteams im rollierenden Schichtsystem
- Selbständige Einrichtung, Umstellung, Inbetriebnahme sowie Bedienung von Maschinen und Anlagen
- Auf- und Abrüsten an der Linie, Disposition und Bereitstellen von Material
- Erstellen von Arbeits- und Qualitätsberichten im BDE-System und Datenbearbeitung in SAP
- Organisation von vorbeugenden Wartungs-, Instandhaltungs- und Reinigungsaufgaben
- Gewährleistung eines störungsfreien Ablaufes und einer reibungslosen Zusammenarbeit mit der Werkstechnik
- Einhaltung und Überwachung von Sicherheits-, Umwelt- und Betriebsvorgaben
- Störungen analysieren, beheben und dokumentieren
Ihre Qualifikationen
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, idealerweise mit Kenntnissen im Bereich Maschinentechnik
- Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
- Strukturierte, zielgerichtete und selbständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie HACCP-Kenntnisse
- Hohe zeitliche Flexibilität aufgrund der Saisonalität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Idealerweise verfügen Sie über einen Flurförderschein